TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Crema di tonno, feta e pomodori secchi | Image courtesy of Emilie and Leas secrets

Crema di tonno, feta e pomodori secchi

12 lug 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Il sapore deciso dei pomodori secchi sorprendentemente lega bene con altri ingredienti. Ottimi come condimento per primi, farcitura per panini (da provare pomodori secchi e prosciutto cotto) e per preparare bruschette e aperitivi. “Emilie and Leas secrets“, blog culinario scritto a quattro mani da due cuoche dilettanti ed appassionate, propone una crema con pomodori secchi, tonno e formaggio del tipo feta, ottimo come base per gustose preparazioni. Buon appetito!

Ricetta: Emilie and Leas secrets

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

13 lug 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

12 lug 2013, 10:30 Marco Russo

Come ogni venerdì anche oggi ci aspetta la rubrica dedicata al lighting [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

World Toast
1o
Eco-friendly pasta packaging
1o
I Love Animals by Pier Paolo Pitacco for Alessi
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Drawing by Kseniya Popova
1o
1o
1o
1o
Arzu Kaprol summer 2012 precollection
Miss L-Fire fall/winter 2011
1o
Pixel ruler
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER