TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Torta burro d’arachidi e cioccolato | Image courtesy of Sunday Morning Banana Pancakes

Torta burro d’arachidi e cioccolato

14 giu 2013, 16:30 0 Alex Roosen

Ho trovato questa deliziosa ricetta su “Sunday Morning Banana Pancakes” e ho pensato di condividerla con voi. Questa ricetta peccaminosa ma di facile preparazione prevede burro di arachidi, sciroppo d’acero, olio di cacao e olio di cocco con una crosta fatta con farine senza glutine. Il blog consiglia anche di accompagnarla con una spolverata di sale “POW” (una combinazione di sale e spezie creata con chicchi di caffè, zenzero, cannella e cardamomo, trovate la ricetta qui). Ecco come creare questa torta con sciroppo d’acero, burro d’arachidi e cioccolato dall’aspetto decisamente invitante. Consiglio anche di visitare il blog per le splendide fotografie ed il food styling.

Ricetta: Sunday Morning Banana Pancakes

Tags: cuoco creativo arte culinaria cibo cucina ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

15 giu 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

14 giu 2013, 14:30 Marco Russo

I dipinti che ho scelto di mostrarvi oggi sono una selezione di opere realizzate [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

This week's best of 18
1o
1o
1o
1o
1o
2o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o (1)
1o
1 Per Diem spring/summer 2012
Breakfast board
Andrea Mohr - Double Exposure
Super Lamb Banana

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER