TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Cupcake ai fiori d’arancio | Image courtesy of Roost

Cupcake ai fiori d’arancio

24 mag 2013, 16:30 0 Monica Bogliolo

Un classico dolce americano, ormai popolare ovunque. Bello, colorato, soffice, ma soprattutto, buono. Esistono decine e decine di ricette per cupcakes abbinati con glasse e decorazioni di ogni tipo, io ho scelto la semplicità di un cupcake ai fiori d’arancio con crema di anacardi. Vi propongo questa ricetta di “Roost” per la facilità di esecuzione e per le suggestive foto che potete trovare sul blog.

Ricetta: Roost

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

25 mag 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

24 mag 2013, 14:30 Marco Russo

Dopo avervi mostrato il tavolino Torque e il vaso Water Balance, oggi concludo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
Rebozo chair
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
4o
1o
1o
1o
1o
2o
1o
1o
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER