“Food Storage”, un progetto ideato dai creativi di
FridayProject, un collettivo italiano con base ad Amsterdam composto dalla designer Valentina Raffaelli e dall’illustratore e graphic designer Luca Boscardin. Una soluzione che strizza l’occhio all’educazione alimentare attraverso uno spazio organizzativo che basa i suoi principi sulla piramide alimentare, dove gli alimenti situati nella parte superiore sono quelli che dovrebbero essere assunti in piccole quantità e gli alimenti posti nella parte inferiore quelli che andrebbero consumati con più frequenza e in quantità maggiore. Un modo per trasformare le esigenze quotidiane e spingere le persone a nutrirsi in modo adeguato, riordinando con logica il caos portato dalle cucine moderne e dagli stili di vita sempre più fast. Una struttura dal design essenziale caratterizzata da geometrie semplici, ampi spazi, ripiani, cassetti e contenitori capaci di riorganizzazione lo spazio e offrire la giusta collocazione e la corretta quantità ai cibi. Food Storage e gli altri prodotti della nuova collezione di FridayProject saranno presentati il prossimo Aprile negli stand del Salone Satellite di Milano. Noi ci saremo, e voi?