TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Croissants e pain au chocolat | Image courtesy of Sassy Earl Grey

Croissants e pain au chocolat

15 mar 2013, 16:30 0 Monica Bogliolo

Cosa c’è di meglio di gustarsi una brioche fragrante a colazione? La soddisfazione di averla preparata con le proprie mani! In questi casi è fin troppo facile cadere vittime della sfoglia già pronta all’uso, ma se volete cimentarvi in tutte le fasi della preparazione, potete seguire la ricetta di “Sassy Earl Grey” , per imparare passo per passo a sfornare dei deliziosi croissants e pain au chocolat come dei pasticcieri provetti!

Ricetta: Sassy Earl Grey

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

16 mar 2013, 10:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

15 mar 2013, 14:30 Valentina Agostini

Un po' Toulouse-Lautrec, un po' Boldini, un po' come fotografie di moda [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
London Design Festival 2012
1o
1o
These are my women
3o
1o
Alessandra Tecla Gerevini / Photographer
1o
The Iteration collection
4o
1o
Sur Ciel cloud-chair
3o
LoveMyDog
9o
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER