TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti allo zuccero di canna | Image courtesy of Sweet Pea's Kitchen

Biscotti allo zuccero di canna

27 set 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Per quanto sia golosa, non amo i dessert troppo dolci. Per questo preferisco usare come dolcificante lo zucchero grezzo di canna, dal sapore più deciso. Come potevo non proporvi la ricetta di questi biscotti allo zucchero di canna, con aggiunta di appena un pizzico di sciroppo d’acero (una delle cose che più invidio agli americani è la facilità con cui lo possono reperire)? La trovate sul blog Sweet Pea’s Kitchen.

Ricetta: Sweet Pea’s Kitchen

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

28 set 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

27 set 2013, 12:30 Marco Russo

Le opere che vi mostro oggi sono alcuni dipinti tratti dalla serie "Travestismo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

Seat by Tomasz Chmielewski
SplinterBike
Eco-lamp
Elevation cabinet
3o
1o
Zip collapsible chair
1o
week's best of 9
1o
1o
1o
This weeks best of 24
Best of the week 59
Jolita jewellery
1o
1o
1o
1o
4o
1o
1o
eCork led lamp
Cora Bellotto fashion designer

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER