TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Flan di broccoli con Bagna Cauda | Image courtesy of From BA to Paris

Flan di broccoli con Bagna Cauda

22 nov 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Mia madre è un’ottima cuoca. Ha gestito per anni un negozio di gastronomia con mio padre quando ero piccola, ed è bravissima a preparare ogni tipo di antipasti. Purtroppo non ama molto sperimentare con ricette nuove, ma quando lo fa, raramente sbaglia. Ieri ha preparato un flan di broccoli molto simile a questo che trovate su “From BA to Paris“. Semplicemente squisito, io ne ho preso 3 volte. Lei lo ha accompagnato con fontina calda sciolta, servita sul flan tiepido, ma la blogger Cristina la propone con un classico della cucina della mia regione, il Piemonte: la Bagna Cauda. Un salsa gustosissima, il cui ingrediente principale è l’aglio. Per essere buona è buona, ma se la volete assaggiare vi consigliamo di ritirarvi in casa e non incontare nessuno per almeno due giorni …

Ricetta: From BA to Paris

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

23 nov 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

22 nov 2013, 12:30 Fabio Franca

Oggi vi propongo un post di fotografia, un soggetto a me molto caro. Vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
5o
Anne Michaux photography
3o
2o
1o
Elisa Quirin bags
Rapunzel
week's best of 9
1o
1o
1o
1o
Brand and Breakfast
Best of the week 75
1o
1o
Best of the week 72
David Crla porcelain
1o
1o
1o
Best of the week 79
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER