TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Blini con aneto e crème fraiche | Image courtesy of Our kitchen

Blini con aneto e crème fraiche

11 gen 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Ricordo una serata travagliata, una nevicata pazzesca che ha reso il viaggio a dir poco difficile ed alla fine una meritata cena (in ritardo di ore) in un ristorante con cucina russa. Queste sono state le circostanze in cui ho assaggiato per la prima volta i piatti della tradizione siberiana, di cui ricordo soprattutto il sapore del blini al salmone, una preparazione simile al pancake ma spesso servita come primo piatto o antipasto salato. Allo stesso modo, Emma di “Our kitchen” ricorda il suo primo blini e vi propone una ricetta per prepararli e servirli con aneto e crème fraiche.

Ricetta: Our kitchen

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

12 gen 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

11 gen 2013, 12:30 Marco Russo

Un servizio da caffè che utilizza il cemento come insolito materiale per [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

henri_cartier_bresson-martines-legs-1968
1o
JoseRomussi
1o
1o
david vicente
1o
Mattia Croce Illustrator
1o
1o
1o
1o
1o
Duplex by Constance Guisset
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Francesco Musso photographer
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER