TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Pane alla banana con burro di anacardi | Image courtesy of Nutrition Stripped

Pane alla banana con burro di anacardi

25 ott 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Come accade di solito, sono state le foto del blog “Nutrition Stripped” ad attirare per prime la mia attenzione. Non mi sono fermata lì, e ho scoperto che l’autrice, McKel, è attenta a quello che cucina, preparando spesso ricette senza latticini, glutine, a volte con ingredienti non lavorati e “paleo friendly”, facendomi scoprire una nuova categoria, i paleodietisti, che consumano esclusivamente alimenti quanto più possibile vicini allo stato naturale e presenti nell’era paleolitica. Girando sul sito, tra le molte ricette, ho scelto di proporvi questo pane alla banana, perfetto come snack ed adatto anche ai celiaci, accompagnato da burro di anacardi e cannella.

Ricetta: Nutrition Stripped

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

25 ott 2013, 14:30 Marco Russo

Oggi vi mostro una selezione di dipinti realizzati dall'artista sudcoreana [ ... ]

25 ott 2013, 10:30 Marco Russo

Per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design oggi facciamo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
Old-school collection
1o
1o
1o
This week's best of 16
1o
Rupal Patel fall/winter 2012 collection
OPERAE self-produced design exhibition
1o
1o
Nuts and bolts
The Dark Happy Family
1o
1o
Best of the week 94
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
My Alter collection

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER