TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti parmigiano e pepe nero | Image courtesy of The Ginger Snap Girl

Biscotti parmigiano e pepe nero

02 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Una ricetta che ribalta la concezione del biscotto, che da dolce diventa salato. Uno snack gustoso, preparato con parmigiano e pepe nero, ottimo come contorno a zuppe o insalate o da consumarsi da solo. Lo ha preparato Gloria, food blogger di “The Ginger Snap Girl“.

Ricetta: The Ginger Snap Girl

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

03 nov 2012, 9:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

02 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design oggi vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

Chable chair + table
1o
Best of the week 83
1o
6o
1o
Best of the week 85
Interview with Maurizio Cattelan
1o
1o
1o
1o
katiekaztenmeyer
FearLess project
1o
1o
1o
1o
1o
Second Female Fall 2011
1o
1o
1o
2o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER