TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Torrone fatto in casa | Image courtesy of Brown Eyed   Baker

Torrone fatto in casa

14 dic 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Un dolce che non può mancare sulla tavola delle feste degli italiani è il torrone. Ripieno di frutta secca, duro o morbido, ricoperto con cioccolato, al limone … Ognuno ha il suo preferito, e ne esistono davvero per tutti i gusti! La ricetta originale è a base di mandorle, proprio come quella che ho trovato su “Brown Eyed Baker“. Gustatevelo, questo è davvero uno di quei peccati di gola a cui non si può rinunciare!

Ricetta: Brown Eyed Baker

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

15 dic 2012, 11:54 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

14 dic 2012, 12:30 Valentina Agostini

Questo weekend a Lussemburgo città, si è svolto un piccolo e differente [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
Best of the week 54
Eco-friendly pasta packaging
1o
1o
1o
1o
1o
4o
1o
1o
1o
1o
1o
Marina Danilova
1o
Magma
1o
1o
8o
Like a Virgin by Dennis Ziliotto
1o
Zitone---01
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER