TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Ghiaccioli di fiori

Ghiaccioli di fiori

05 giu 2012, 12:00 0 Alex Roosen

Queste ghiaccioli, belli e rinfrescanti, sono preparati con fiori organici commestibili e sono un dessert meraviglioso per gli ospiti in qualsiasi occasione in primavera o estate. I ghiaccioli sono aromatizzati con acqua di fiori d’arancio e poche gocce di stevia per aggiungere dolcezza (può essere utilizzato anche del miele). Il sito “Family Fresh Cooking” suggerisce di personalizzare i ghiaccioli scegliendo i fiori secondo il colore tema del vostro party. Fare questi ghiaccioli è facile e veloce, e i tuoi amici li ameranno di sicuro!

Ricetta: Family Fresh Cooking

Tags: colore cuoco arte culinaria fiori cibo innovativo cucina party ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

05 giu 2012, 14:00 Monica Bogliolo

Falconwright è il brand delle designer di Toronto Sandi Falconer e Danielle [ ... ]

05 giu 2012, 10:00 Marco Russo

Volti che nascono dalla fusione di elementi, reale ed irreale si uniscono [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
1o
1o
4o
1o
1o
3o
1o
1o
1o
5o
1o
1o
1o
1o
1o
This weeks best of 30
1o
1o
1o
This week's best of 15
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER