I food architect e sperimentatori Sam Bompas e Harry Parr hanno creato una torta-campo da minigolf da nove buche sul tetto di Selfridges a Londra. Ogni buca glassata o decorata con fondente e gelatina rappresenta un famoso punto di interesse di Londra. Potete vedere alcune delle immagini qui sotto, in tutta la loro eccentricità britannica: immagine in evidenza: il Big Ben, seconda immagine: luoghi caratteristici di Londra realizzati in gelatina, terza immagine: il Gherkin, detto anche “il cetriolo”, quarta immagine: “Le regole del club” e quinta immagine: il Tower Bridge. Se essere circondati da tutta quella gelatina vi fa venire fame, c’è anche il caffè 100% biologico che serve i pasticcini dell’ora del tè sul tetto. Vale la pena una visita se siete a Londra ed in cerca di uno spuntino e un po’ di dolce divertimento … Date un’occhiata al sito di
Selfridges per maggiori dettagli e al sito di
Bompas e Parr per un vedere i loro fantasiosi lavori di food art.